Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Прошу извинить, если вопросы покажутся дебильными, с такой платой сталкиваюсь впервые ....
Плата от кнопки включается и выключается. При включении вспыхивает светодиод индикации питания, стартует вентилятор б.п. и выключается.
Так происходит четыре раза подряд. На пятый раз загорается светодиод индикации, один короткий писк из динамика и через несколько сек. появляется логотип платы (висит 2-3 сек.) и выключается,- так происходит по кругу. Т.е. четыре кратковременных попытки включится, включение с выдачей лого (в этом случае пост коды бегут и останавливаются на POST 70, когда выдается изображение), и так без конца. Если во время цикла замкнуть контакты кнопки ВКЛ.- плата выключается и цикл прекращается.
Плата изначально была с замыканием в сокете LGA1155- устранил. Эта плата с двумя флешками BIOS ( M_BIOS и B_BIOS) обе 25L3206.
Содержимое дампов отличается ...-? Скачал дамп с сайта производителя- он тоже отличается от предыдущих (последняя версия).
Вопрос- в какую флешку его правильнее залить в обе-? Или только в B_BIOS (я так понял, М - это main, B- это boot) или я чего-то не так понимаю?
Поправьте плиз. И зачем на плате два мультиконтроллера ?
Спасибо!
P.S. CPU и память другие не подкидывал- нету. Т.к. занимаюсь исключительно ноутбуками. Попросили очень. Но память проверил на другом десктопе. Проц не могу проверить- нет платы с таким сокетом.