|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
gusak
[ТС]
|
Заголовок сообщения: GA-H61M-S2PV rev 2.1 Постоянный ребут. Добавлено: 07 июн 2018, 12:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
При подаче питания постоянно перезагружается. Читал об этой мамке, что то никто не может справиться. Поэтому не буду менять ни мультик, ни хаб и проц тоже. Мамка древняя поэтому не стоит затрат. Делаю сброс биос ,характер перезагрузки меняется, дольше работает при первом старте. По этой причине у меня к вам уважаемые просьба, скиньте мне на мыло или в личку дамп биос, самому скачать сообщений мало. И еще на плате две флехи , B_BIOS и M_BIOS, которую шить? Спасибо.
|
|
|
|
|
gusak
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H61M-S2PV rev 2.1 Постоянный ребут. Добавлено: 07 июн 2018, 14:05 |
Я тут случайно |
|
|
|
Для тех кто в танке, я просил дамп биоса, и что тут не понятного. Просто посты набиваете. ---------- Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 8 секунд: ---------- Мир не без добрых людей, ткнули , я не мог разобраться в дампах, который можно мне шить. Прошил в новую флешку, комп грузится. В работе пока не проверял, потому как хозяин снял жесткий диск. Думаю будет работать, SPI флехи всегда что то подкидывают, поэтому я их меняю.
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Заголовок сообщения: Re: GA-H61M-S2PV rev 2.1 Постоянный ребут. Добавлено: 10 июн 2018, 13:10 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
gusak писал(а): Читал об этой мамке, что то никто не может справиться. Странное предположение )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |