Заголовок сообщения: Как открыть файл в программе бордвью с расширеноием PDF ?
Добавлено: 17 фев 2019, 17:28
Интересующийся
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 12:29 Наличности на руках: 165.05 Сообщения: 178 Откуда: Россия
Скачал с сайта бордвью на плату ga-970-ds3 . А формат файла PDF. Естественно программа такой файл не открывает. Что делать? Стоит BoardWiewer вер. 1.2.0.0
Или поправьте меня, пожалуйста, если я не туда вопрос написал.
BMA
Заголовок сообщения: Re: Как открыть файл в программе бордвью с расширеноием PDF ?
Заголовок сообщения: Re: Как открыть файл в программе бордвью с расширеноием PDF ?
Добавлено: 17 фев 2019, 18:11
Интересующийся
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 12:29 Наличности на руках: 165.05 Сообщения: 178 Откуда: Россия
Вложение:
схема.jpg
я открываю Adobe Readerом. Но там просто нарисованы и подписаны элементы. Получается, что проследить связь элементов не получится в таком формате?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ дело идёт.надо поднажать.
bojfriend
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26