|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Quaint
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ga-p67a-ud5 после замены хаба циклический рестарт Добавлено: 10 июл 2019, 02:26 |
Интересующийся |
|
|
|
1) ga-p67a-ud5 rev 1.0 2) Отвалились все SATA и большинство USB (стоял SLH84). 3) Напряжения поднимаются везде секунды на 3 и тухнет всё 4) До замены хаба кроме как пошариться по БИОС ничего больше сделать нельзя было. Поменял хаб на slj4c и полностью перестала вообще запускаться (трижды в сумме менял) Ушил обе флешки всем, чем смог. Думаю снёс в обвязке хаба 1й раз что-то, но доски для сравнения нет. В 5 процах и плашках памяти уверен полностью VCORE, VCCSA, VTTD , питание хаба и основные питания на памяти поднимаются секунды на 2 и тухнут, так бесконечно. При старте загорается DD1 (рядом с кнопкой), cpu_led и gd1+gd2
Ориентируюсь по схеме от GA-P67A-UD5-B3 Прошу помощи коллективного разума, один уже не могу ничего сделать
|
|
|
|
|
Homeniuk_Oleh
|
Заголовок сообщения: Re: ga-p67a-ud5 после замены хаба циклический рестарт Добавлено: 10 июл 2019, 23:24 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Если Вы уверены в полной исправности хаба, то я бы Вам посоветовал хорошо промыть спиртом либо PCC kontakt-ом под самим хабом, хорошенько высушить. Я с одной платой так возился правда ноутбучной, заменил южный мост, плата перестала реагировать вообще на кнопку! Я хз что делать, и прикол такой был, что когда я феном хорошенько подсушыл чип плата снова запустилась! И даже через некоторое время! Потом я снова взял и спирт или даже PCC kontakt залил под чип, и снова плата не реагирует на кнопку вкл, вот такая фигня у меня была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |