Заголовок сообщения: asus m5a99x evo прислали какой-то странный север
Добавлено: 29 ноя 2023, 21:18
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 15:59 Наличности на руках: 160.61 Сообщения: 789 Откуда: Питер
Здравствуйте, плата ждала север на замену, с алика. Пришел север какой-то шлифованный по граням кристалла, даже с торцов и даже на компаунд залезли резцом или чем не понятно. Показал фото, такое ставить можно? Последний чип который я брал с китая, который имел сколы кристалла, это интел z97, он сразу пыхнул после подачи дежурки и кристалл треснул.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Pupkin
Заголовок сообщения: Re: asus m5a99x evo прислали какой-то странный север
На втором фото видно сдвинутый кондер (снизу справа от кристалла). Это реболл 100%. А шлифовка - возможный перемарк. Ставить, или нет - Ваше дело. Я бы вернул узкоглазику этот мусор по спору из принципа. Скорее всего, не стал бы даже покупать - на Али честных продавцов 1:1000
pessimist
Добавлено: 12 дек 2023, 22:31
Интересующийся
Зарегистрирован: 05 май 2022, 11:39 Наличности на руках: 54.51 Сообщения: 187 Откуда: SPb
Как я понимаю, у китайцев практически нет северных мостов на AM3+. Нет смысла заказывать.
REM
так это уже давно... и не только на AM3 про 470-е отзывы почитайте.... опупеете.... наступил тут невзначай. ... на возврат даже не рассчитывайте.... траяк в задницу
_________________ Компонентный ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 855 9O-25 ( не посредник )
Pupkin
у китайцев практически нет северных мостов на AM3+
На али - точно нет. когда пейпал у нас работал, брал в кетае 215-0716020, 215-0716050 спокойно абсолютно новые по $10-$14, когда как повезет. сейчас - пичаль..
Сейчас этот форум просматривают: dikabraz и гости: 21