|
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Ivan79
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS N3050i-c циклический запуск. Добавлено: 23 дек 2023, 09:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем привет. С наступающим ) На этой матплате пытались прошить BIOS прищепкой, и скорее всего, перепутали подключение прищепки с микросхемой. Получается переполюсовка как бы... После этого, плата пытается стартовать, но как будто в вечной перезагрузке. Циклично пропадает Power ON на БП. Выпаял микруху Биоса, прошил, 1,78в на ней есть, но ничего не поменялось. Пост карты нету. Или там до посткарты не доходит ещё ничего? Ничего не греется особо на плате. Думаю что а мультик прилетело или сам SOC помер...?
|
|
|
|
|
Ivan79
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS N3050i-c циклический запуск. Добавлено: 24 дек 2023, 21:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
samsonov54 писал(а): Поделился в лс Спасибо большое! Дежурное напряжение 1,8в не затрагивает напрямую мультик... Зато напрямую на аудио кодек идёт. Ну и на SoC конечно... Попробовать завтра кодек отпаять что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |