|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Jeff060880
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS UX305F!!!Помогите Плиииз!! Добавлено: 29 июл 2024, 08:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Всем доброго времени суток, не знаю в каком разделе обратиться с моей проблемой.... Ноутбук asus ux305f, SSD 128ГБ.... решил поставить побольше, купил на 1 Тб, но суть не в этом, отдал знакомому поставить , он сказал что у него не получилось.... SSD на 1 ТБ новый, на 128 был рабочий, в общем после его манипуляций старый ССД перестал работать, комп не видит его... сразу загружает Биос(в биосе диска нет) отдал в мастерскую, почти месяц мне делали мозги и отдали комп назад со словами скорее всего вышел из строя сокет на материнской плате..... Купил переходник для SSD дисков (проверил оба диска рабочих) В общем вопрос такой, кто знает меняется ли этот сокет (разъём) отдельно, или надо менять с материнской платой..... и сколько примерно это может стоить? Есть ли смысл заморачиваться? Заранее всех благодарю, если я не туда написал не судите строго!!! P.S. Может кто присоветует нормальную мастерскую (мастера)?!
|
|
|
|
|
guar33
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS UX305F!!!Помогите Плиииз!! Добавлено: 29 июл 2024, 10:22 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Jeff060880 писал(а): в общем проблема в разъеме, Чего так решили? Физически видно сто он сломан? Если так то заменить не проблема. Хотя я не понимаю, как можно его так вставить чтоб после этого не работал старый. Jeff060880 писал(а): отдал знакомому поставить , Знакомого за яйца взять и тщательный допрос, что и как делал, от этого проще понять куда смотреть
|
|
|
|
|
Jeff060880
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS UX305F!!!Помогите Плиииз!! Добавлено: 29 июл 2024, 14:41 |
Я тут случайно |
|
|
|
Ну так то да..... согласен, правды я от него не добьюсь! Может кто подскажет нормальный сервис, с достойными парнями...... А то я в мастерскую отдал (повелся на то что у меня прямо в доме открылась) так они мне месяц мозги делали, по итогу причину так и не установили, вернули со словами наверное сокет (разъем) менять надо!!! не хочется полагаться на удачу в интернете!!! Уж лучше по рекомендации.... ---------- Добавлено спустя 1 час 41 минуту 30 секунд: ---------- Вот он этот "зверь".....точнее "зверек" :))))) А вот это (биос) выскакивает при включении......... ! | igils писал(а): | форум - не Инстаграм, здесь словами изъясняются. Фотосессию удалил. |
|
|
|
|
|
MEInC1243
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS UX305F!!!Помогите Плиииз!! Добавлено: 30 июл 2024, 23:03 |
Я тут случайно |
|
|
|
Jeff060880 писал(а): Может кто подскажет нормальный сервис, с достойными парнями Рекламировать никого не буду, но большинство сервисов с более менее крупными ютуб каналами (по собственному опыту говорю) - работают нормально, выбери какой тебе удобнее и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |