|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
tureckiy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: asus p7h55-m si не видит сеть Добавлено: 15 ноя 2016, 01:02 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Доброго времени суток уважаемые Не сочтите совсем глупым, но часа 3 убил на материнку asus p7h55-m si , а именно на поиски ошибки RTL8112L Материнская плата не видит сетевой адаптер, вернее видит, в винде определяется, но с ошибкой драйвера Дрова ставил с оффсайта, пишет мол бла бла, не могу работать, ошибка 10 В дос, до зацепа дров. светодиоды на коннекторе мыргают, но после тухнут, с WIN_XPE (live) подключения тоже нет, но при пропатчивании, пишется, мол оборудование найдено, подключено Осталось только Rj45 Connector with Lan Transformer поменять На кварце какие-то шевеления есть, на всякий подкинул, ничего не изменилось, чип естественно тоже менял, напруги на чипе 3.3 и 1.2 присутствуют Сколов и царапин от сетки до хаба, вроде как нет Может кто встречался с такой бякой? подскажите Вообщем я почти сдался, хаб из-за сетки лень подкидывать проверять, коннектор конечно завтра поменяю, но вроде как, при замерах с обеих сторон. относительно массы все одинакого Биос заливал Первоначальная неисправность была в коротыше питания проца PCI сетку не хотелось бы ставить, охота сохранить в оригинале )))
|
|
|
|
|
tureckiy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus p7h55-m si не видит сеть Добавлено: 15 ноя 2016, 10:12 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Конечно, и ланхолдер поменял сейчас ---------- Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 33 секунды: ---------- От я му@к, точно такая-же вторая мать и опять тот же код ошибки Хотя на матери p7h55-m lx с той же сеткой все в порядке бум рыть дальше, бивис, мак адрес
|
|
|
|
|
petrovkasiti
|
Заголовок сообщения: Re: asus p7h55-m si не видит сеть Добавлено: 20 ноя 2016, 14:51 |
Я тут случайно |
|
|
|
tureckiy писал(а): Хотя на матери p7h55-m lx с той же сеткой все в порядке бум рыть дальше, биос, мак адрес Попробуйте вручную вбить мас адрес или на крайний случай прописать в биосе и прошить.на асусах редко но бывает в основном такой болезнью болеит asrock.
|
|
|
|
|
tureckiy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus p7h55-m si не видит сеть Добавлено: 20 ноя 2016, 22:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Многие попытки Прописать МАК привели к нулю, сетки тоже 3 перепробовал Адрес брал как всегда с платы В итоге везде получаю шляпу
|
|
|
|
|
tureckiy
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: asus p7h55-m si не видит сеть [РЕШЕНО] Добавлено: 21 ноя 2016, 00:58 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Rimlen Меняю я из под дос, смотрю просто в винде В винде на асусе прописываю, но все тот же результат, код 10 Есть у меня еще мси материнка, давно уже лежит, там вот из под дос не получается, но в винде отлично все прокатывает ---------- Добавлено спустя 32 минуты 55 секунд: ---------- Rimlen Благодарствую за О (букевку) Лошара я, прописал мак на второй плате нормально с помощью dmi236, видать заперся на этой материнке, у данной еще походу косяк есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |