|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
AgaM
|
Заголовок сообщения: Re: M4A79XTD EVO - нет питания проца, кипит мульт. Добавлено: 17 окт 2017, 19:11 |
Пользователь |
|
|
|
98 вывод мульта идёт через резистор 4 - 8 килоом на VCORE1. Маловероятно , но может емкостишка на 98 выводе коротить. Рисунок с другой схемы - главное идея. Если мульт кипит , то должно ещё чё-нить кипеть. Как дежурка себя чувствует?
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Chatter
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: M4A79XTD EVO - нет питания проца, кипит мульт. Добавлено: 17 окт 2017, 20:00 |
Я тут случайно |
|
|
|
Картинку пока не вижу (Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений.) Дежурка норм, да от нее и ничего не грелось, только мульт после старта. AgaM писал(а): но может емкостишка на 98 выводе коротить. На этой плате 98 пин ныряет сразу в переходное. Х.з., где обвесы ловить.
|
|
|
|
|
AronEl
|
Заголовок сообщения: Re: M4A79XTD EVO - нет питания проца, кипит мульт. Добавлено: 21 окт 2017, 11:05 |
Начинающий |
|
|
|
знаете, у меня нет бордвью на вашу плату, но есть куча вьюшек на асусы, в том числе и довольно похожие (спасибо Гитарюге!). Так вот, поискал я и нашел плату M4A78-E с таким же мультом - и таки 98 пин сидит на земле. Я подумал - мож тип мульта во вьюшке неправильно указали, у 12-х мультов 98 вывод то Vcore однозначно (у тех плат что просмотрел) - нет НИКс утверждает что на этой мамке стоит 8720F. Потом я подумал - может ТС неправильно мульт указал или плата паяная - но на это опять возразил НИКс - все верно. Так что думаю что именно этот Vin не используется а напряжение Vcore измеряется через какой то другой вход, и подозреваю что это 97 нога. ---------- Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: ---------- Да, собственно по ситуации ТС - мульт калится -> зажат ресет -> нет разрешения на работу шима проца -> нет напряжения на проце. вывод - меняйте мульт а далее по обстоятельствам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |