Заголовок сообщения: Asus M4A78LT-M LE rev.1.01G сбитый элемент
Добавлено: 03 апр 2019, 13:48
Я тут случайно
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 08:47 Наличности на руках: 12.01 Сообщения: 6 Откуда: Пермь
Подскажите плиз, если кому не трудно, что за элемент был? Мамка досталась нашару, т.к. на ней USB не работает...
Прошу прощения за качество фото - фотографировал на утюг.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
recordsman
Заголовок сообщения: Re: Asus M4A78LT-M LE rev.1.01G сбитый элемент
на вашу плату есть boardview можно скачать в сети.. и стоит там обычный керамический конденсатор (НЕ ЭЛЕКТРОЛИТ) емкостью 0,1 мкФ на 16В в корпусе (0402) на скрине фото обведены аналогичные вокруг. снимаете с донора любой 0,1мкФ в таком же корпусе и впаивайте на вашу плату, полярность не важна. можно снять с той же обвязки на подобных платах, мультиметр 0,1 мкФ покажет если хороший у вас. не забываем спасибо!
p/s/ совет на будущее. когда платы крутите, придерживайте отвертку с винтом пальцами (не сорвется точно и не собьет элементы)
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ не будьте дампоепами... Жопа - это есть абсолютно универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё!
Gonobobel
[ТС]
Добавлено: 03 апр 2019, 17:36
Я тут случайно
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 08:47 Наличности на руках: 12.01 Сообщения: 6 Откуда: Пермь
Кондёр отодрал не я. Перепаял, всё зашевелилось.
Спасибо.
recordsman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39