|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
roman555
|
Заголовок сообщения: Re: p8p67 pro rev 3.1 помогите с дампом на фото стрелка Добавлено: 29 сен 2020, 12:34 |
Интересующийся |
|
|
|
gosha22 писал(а): помогите с дампом !уже все облазил!вырубил пк и старта нет Перед использованием не забудьте сохранить содержимое микросхемы! Удачи!
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
IVS
|
Заголовок сообщения: Re: p8p67 pro rev 3.1 помогите с дампом на фото стрелка Добавлено: 06 окт 2020, 17:43 |
Я тут случайно |
|
|
|
gosha22 писал(а): всем доброго времени суток,биос не помогает прошивал,я на фото пометил дамп какой микрухи нужен Вы содержимое родной считали ? Там вроде что-то типа 24LC08 стоит.
|
|
|
|
|
gosha22
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: p8p67 pro rev 3.1 помогите с дампом на фото стрелка Добавлено: 10 окт 2020, 12:15 |
Я тут случайно |
|
|
|
Вообще ничего,никаких посткодов старта нет от слова нет!пк был в работе,нужно было добавить видеокарту ,с рабочего пк снял рабочую 1070 и стояла асус 1060на 3г,выключил пк,от сети тоже,лампочки потухли,вставил 1070 ,подключил доп питание ,бп 750ватт ,закрыл крышку ,нажал старт уселся лицезреть логотип а его нету,посмотрел на пк там есть кулер цветной мигает св.д. а он не мигает ,я еще раз нажал на старт,молчание.я открыл крышку думал мож кнопка слетела с джампера, нет все на месте, попробовал пинцетом контакты замкнуть ,мож думаю кнопка,нет ,питание 3.3 на контактах включения есть ,биос прошивал в программаторе у знакомого мастера ,нет изменений ,он мне сказал нужен дамп микрухи там что то 25 ......,не помню точно ,он говорит нету лампа не нашел,вот нужно ее прошить и будет счастье говорит он мне) вот я и обратился к самым профессиональным мастерам !
|
|
|
|
|
IVS
|
Заголовок сообщения: Re: p8p67 pro rev 3.1 помогите с дампом на фото стрелка Добавлено: 10 окт 2020, 13:01 |
Я тут случайно |
|
|
|
gosha22 писал(а): он мне сказал нужен дамп микрухи там что то 25 ......,не помню точно ,он говорит нету лампа не нашел,вот нужно ее прошить и будет счастье говорит он мне) Пусть ваш мастер для начала считает содержимое этой микросхемы. Что-то мне думается что причина не в ней. Я даже стирал ее на аналогичной плате, надеялся что она перезапишется из основного биоса (рецепт из одной из тем) и старт все равно происходил. Возможно вы во время манипуляций с видеокартами сбили какие-то элементы, или перебили дорожки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |