Всем доброго времени господа! По запарке снес несколько резисторов когда менял хаб, может у кого есть такая плата, если не сложно сделайте фото мелочевки рядом с хабом. Буду очень признателен, в сети сколько не искал не нашел.
_________________ Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
RandomR
Заголовок сообщения: Re: Фото обвязки хаба asus strix z270h gaming
Добавлено: 25 окт 2021, 01:02
Начинающий
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 13:11 Наличности на руках: 199.11 Сообщения: 204 Откуда: Sweden
Я сегодня менял хаб сам на такой же материнской плате, но неуспешно - плата не завелась, то ли хаб плохо сел, то ли что-то другое еще.
Добрый день ) Еще как актуально, плата так и лежит (( И если не сложно еще одна просьба, замерять наминал резюков что на фото выделены.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Честный ремонт техники Apple и обычных ноутбуков в городе Краснодар.
RandomR
Добавлено: 23 ноя 2021, 13:53
Начинающий
Зарегистрирован: 16 янв 2020, 13:11 Наличности на руках: 199.11 Сообщения: 204 Откуда: Sweden
Ой, примите мои извиненя, что я пропустил Ваш пост . Если не поздно, я проверю сопротивления этих резисторов вечером.
RandomR
Добавлено: 23 ноя 2021, 20:20
Начинающий
Если все еще поможет, то все три резистора без выпайки 8,08-8,13 кОм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35