|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
AgaM
|
Заголовок сообщения: Re: Материнка ASUS P4P800-V Deluxe Добавлено: 31 мар 2014, 09:32 |
Пользователь |
|
|
|
Для начала поменяйте вспухшие конденсаторы. В районе питания процессора. Цитата: Помогите разобраться,почему материнка в корпусе не запускается Может быть отвал сокета.
|
|
|
|
|
uZveruga
|
Заголовок сообщения: Re: Материнка ASUS P4P800-V Deluxe Добавлено: 15 фев 2015, 17:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
Цитата: почему материнка в корпусе не запускается,а без нормально? Все может быть проще. Был случай - при апгрейде материнской платы одного форм-фактора на другой, один из штырей в корпусе , на которые крепилась прежняя плата, был забыт на старом месте. При установке новой материнки в корпус, он закорачивал сзади контакты и мать не запускалась. Вне корпуса - работает, а в корпусе - нет. Я уже мистику предполагать начал... :)
_________________ Don't judge a thing until you know what's inside it.
|
|
|
|
|
pushistii
|
Заголовок сообщения: Re: Материнка ASUS P4P800-V Deluxe Добавлено: 28 фев 2015, 13:28 |
Я тут случайно |
|
|
|
uZveruga писал(а): Был случай - при апгрейде материнской платы одного форм-фактора на другой, один из штырей в корпусе , на которые крепилась прежняя плата, был забыт на старом месте. При установке новой материнки в корпус, он закорачивал сзади контакты и мать не запускалась. Вне корпуса - работает, а в корпусе - нет. Я уже мистику предполагать начал... :) Как-то товарищ купил у меня плату, а потом звонил и рассказывал мистику, оказалось, как в вашем случае Ну а автору: 1) Проверьте нет ли действительно креплений, замыкающих на корпус, которых собственно быть не должно. 2) Отвал сокета у данной серии действительно случается. Прикручиваете и вот уже плата имеет форму не такую, как в свободном виде, как уже сказали, проверяйте методом прижима.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |