Заголовок сообщения: ASUS M5A99FX PRO R2.0 нестартует.
Добавлено: 02 май 2016, 16:13
Интересующийся
Зарегистрирован: 16 май 2011, 21:38 Наличности на руках: 82.03 Сообщения: 131 Откуда: UK
ASUS M5A99FX PRO R2.0 нестартует,посткодов нет,CPU LED светится красным,процесор и всё остальное проверенно,основные питания присутствуют,считал биос просмотрел содержимое оказалось что попередники залили необрезаный CAP с офсайта,я попробовал обрезать CAP 2кб но старт непошёл кто разбирается проверте правильно ли обрезан у меня биос т.к. прежде чем колупать плату дальше нужно на 100% убедится что биос нормальный.В архиве обрезанный мной биос и биос с сайта.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
dyadya
Заголовок сообщения: Re: ASUS M5A99FX PRO R2.0 нестартует.
Незнаю что у вас в дампе, но... Берёте с сайта последний дамп биоса с расширением CAP режете с нулевого адреса по 7FF Сохраняете, в итоге у вас должен получится ровный 8-ми метровый дамп. Ну или для ленивых)))
Вложение:
M5A99FX_PRO_R20_ASUS_2501.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Кто не курит даташиты и схемы, тот ленивое животное ;)
KVM
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: ASUS M5A99FX PRO R2.0 нестартует.
Добавлено: 06 май 2016, 14:42
Интересующийся
Зарегистрирован: 16 май 2011, 21:38 Наличности на руках: 82.03 Сообщения: 131 Откуда: UK
спасиба за помощь,ещё флешка оказалась битая хотя пишется и стирается аж както странно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41