|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
TSARIVAN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: P7H55 S1156 и аналогичные, отвал хаба? Добавлено: 25 дек 2017, 11:07 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Попался уже второй аппарат на посткоде B8, при надавливании на радиатор хаба все ок. Вопрос: чего отваливается-то - кристалл от подложки или подложка от платы? Тут говорят, кристалл http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:68860. Ну бред же?!
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: P7H55 S1156 и аналогичные, отвал хаба? Добавлено: 25 дек 2017, 11:21 |
|
Почему бред? Интел ничем не отличается глобально в этом плане от AMD, это их придумка, такой вид упаковки. Но по поведению больше похоже на отвал от платы. Только эксперимент. Пропаяй и посмотри, если заработает, на сколько хватит.
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Заголовок сообщения: Re: P7H55 S1156 и аналогичные, отвал хаба? [РЕШЕНО] Добавлено: 26 дек 2017, 07:40 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
igils писал(а): Почему бред? Не разу не видал у интела отвал стекла свойственный амд и нефорсу Кстати ... отдирал много кристаллов интеловских от подложки, там обычно пеньки торчат а не шары как у нефорсов, хотя может и не попадались мне просто (нехорошие) чипы igils писал(а): Интел ничем не отличается глобально в этом плане от AMD тут имею право не согласиться Peesuk писал(а): Сделай реболинг , не вылечится - замена на новый !! В любом случае снимать надо !! 98% ребол или даж качнуть на станции спасет
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: P7H55 S1156 и аналогичные, отвал хаба? Добавлено: 26 дек 2017, 09:59 |
|
А мне и не нужно, чтоб со мной соглашались. Сейчас поднимется волна кала в мою сторону от адептов интела, что я способствую ужарке данной продукции на платах. По мне - чем больше жарят, тем больше мне заработка. Но: - интел запустил на массовый рынок упаковку FC-BGA - интел первым отметился в массовом отвале кристаллов от подложки на своих PII, PIII в данной упаковке - эпопея продолжается, кристаллы отваливаются на всей продукции интела в данной упаковке. Да, на данное время, в силу нескольких обстоятельств, это явление носит меньший процент по отношению к уже устаревшим RS780 - RS880 от AMD, но их время уже уходит, и свои гарантийные сроки они все отработали с огромным запасом. Одна J и N серия интеловских процессоров чего стоит. Только, в отличии от AMD, их нет новых. И всегда при их замене остается надеяться, что не сдохнут в гарантийный срок.
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Заголовок сообщения: Re: P7H55 S1156 и аналогичные, отвал хаба? Добавлено: 26 дек 2017, 10:11 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
igils писал(а): А мне и не нужно, чтоб со мной соглашались. И я не собираюсь поднимать волну кала в свою сторону от адептов интела. Я не адепт INTEL Я высказал свое мнение при нем и останусь )) возможно я и не прав, ноо!!!! меня лично радует, что девайсом с прожареными чипами от интел нет на нашем рынке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |