|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
prostota
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Мерцание и артефакты на мониторе. Добавлено: 21 фев 2018, 19:40 |
Я тут случайно |
|
|
|
При включении компьютера , на мониторе появляются артефакты и мерцание.
Аналогичные проблемы были в играх (Civ VI , CS GO) , но проблему решил включением вертикальной синхронизации.
Системный блок подключал к 2 мониторам (один через DP , другой через Hdmi) и к телевизору (Hdmi) на всех возникает такая проблема.
Также хочу отметить что на какой-то промежуток времени этот дефект пропадал.
На рабочем столе , браузере , в остальных программах (AutoCAD , Adobe Premier , Sony Vegas и др.) таких проблем нет.
Сборка: Процессор: Core i5-4690 Материнская плата: ASUS Rog Maximus VI Extreme. Память: Kingstone HyperX Beast 8Gb 1600MHz (2×4Gb) Монитор: LG 27EB22PY-B
Монитор подключен через разъемы материнки.
Драйвера Intel Graphics обновлял , БИОС материнки тоже.
Впринципе особо не мешает , но процессор хотел менять и данный нужно продать. Поэтому хочу выяснить связанна ли проблема с камнем и каким образом можно исправить.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Мерцание и артефакты на мониторе. Добавлено: 21 фев 2018, 22:40 |
|
И каким боком проблемный системный блок имеет отношение к ремонту мониторов?
Перенес в ремонт плат. А по хорошему, надо в услуги.
|
|
|
|
|
zenturion628
|
Заголовок сообщения: Re: Мерцание и артефакты на мониторе. Добавлено: 22 фев 2018, 01:08 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
Avastas писал(а): На Вашем возможно подбита часть видеоядра. Или одна из планок ОЗУ.
|
|
|
|
|
prostota
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Мерцание и артефакты на мониторе. Добавлено: 23 фев 2018, 15:42 |
Я тут случайно |
|
|
|
zenturion628 писал(а): Avastas писал(а): На Вашем возможно подбита часть видеоядра. Или одна из планок ОЗУ. Поставил другие планки (исправные) , все равно проблема не исчезла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |