|
Текущее время: 22 ноя 2024, 15:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
koljanN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: M4A785TD-M EVO не работает HDMI. Добавлено: 04 мар 2018, 01:24 |
Интересующийся |
|
|
|
Доброго всем! Имею материнку M4A785TD-M EVO (AM3), и имею две проблемы! .. работала нормально, но .. (работаю по ремонту телевизионной ап-ры) и главное, знал, что нельзя по "гарячему" вынимать шнуры и подключать, но .. как всегда - спешка, выдернул шнур HDMI, вкл. в лсд и всё .. теперь выход HDMI и DVI (ес-но) не работают! И вторая проблемка .. ремонтировал планшет, подключил планшет в USB вход .. и все, теперь, не могу подключить внешний привод cd/dvd и не работает привод оптический встроенный в системник. Его я подключаю через USB.2 to IDE & SATA CABLE - работает ... . Мать мне нравиться, менять не в планах .. очень хочу отремонтировать ... прошу помощи у спецов! Не хотелось бы, что бы пинали сильненько .. но подтолкнуть в нужном направлении .. очень буду рад!!! ---------- Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: ---------- схемку, ес-но , не нашел, а хотелось бы, думаю, что кое что прояснилось бы .. просмотрел детали возле разъема .. криминального не увидел(сгоревших, оборванных деталей(предохранителей), недавно делал мать на ТВ ЛСД, мне ближе это, тоже не работали входа HDMI, пришлось прописывать м.с. EDID, флешь, менять проц управления входами по HDMI .. заработало .. мать мне нужна ... я на ней сейчас работаю .. и эти глюки меня беспокоят! хотелось бы навести "порядок" в компе .. по этому и обратился к спецам. ---------- Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: ----------
|
|
|
|
|
koljanN
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: M4A785TD-M EVO не работает HDMI. Добавлено: 04 мар 2018, 14:03 |
Интересующийся |
|
|
|
... я что подумал, на счет USB .. сами по себе они работают, НО если подключаю что то энергоемкое, тот же привод .. он пытается запуститься, а 5в проседает на 0,5-1в. и ес-но привод отваливается, начинает опять запускаться, т.е. должно быть общее питание то ли на котролер USB, то ли общее питание на них, и встроенный в системник привод ведет себя так же ..... где то есть проблема по DC, т.к. БП стоит новый и мощнее! и он выпадает из подозрения...
|
|
|
|
|
onet
|
Заголовок сообщения: Re: M4A785TD-M EVO не работает HDMI. Добавлено: 07 мар 2018, 20:33 |
Интересующийся |
|
|
|
koljanN писал(а): попал в больничку .. потом отпишусь плохо, поправляйтесь....удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |