|
Текущее время: 21 ноя 2024, 19:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
mixail80
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus при старте не работает клавиатура Добавлено: 29 май 2018, 12:45 |
Я тут случайно |
|
|
|
Материнская плата Asus M2N Rev 1.02G Ревизия - с обратной стороны платы где выходят колодцы мультика было залитие, на мой взгляд ни чего криминального. Более-менее что нашел - подходящий BOARDVIEW Asus M2N DH Rev 1.02G. Суть проблемы, (такую я уже увидел). При старте просит F1, связано это с флопи, дальше не чего не идет, так как клавы не работают не на USB не PS2. В биос также не зайти. Случайно ткнул штекер клавы PS2 в штекер PS2 мыши. F1 пропустило, загрузилась винда. В винде USB работает, PS2 не работает. Сбрасывал биос не чего не помогло. На PS2 есть +5V, GND и дорожки по сигналам "data", "clk" на обрыв до мультиконтроллера прозваниваются. Материнками не занимаюсь так что мои познания на уровне новичка. Есть мысль что это может быть связано с прошивкой или мультом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |