|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
sanchezovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ASUS P6T DELUXE V2 расположение элементов Добавлено: 15 май 2020, 23:53 |
Интересующийся |
|
|
|
Всем доброго времени суток. Помогите определиться с расположением и номиналами элементов. На фото элементы установлены после пайки,восстанавливал по бордвью с другой ревизией,но там значительные расхождения. На данный момент плата не инициализируется,снимает ресет, посткодов нет.
Фото
Вложение: IMG_20200516_001439.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
sanchezovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P6T DELUXE V2 расположение элементов Добавлено: 16 авг 2020, 16:43 |
Интересующийся |
|
|
|
Слился помощник,ну да ладно. Купил на авито вторую такую же,на эксперименты,восстановил расположение элементов. На одной тактовый молчит на юге,на второй не поднимается питание проца,отсутствует VRD_Enable и как следствие VRMPWRGD. Что то никак не могу отследить условия для поднятия Enable. Схемы увы нет,есть боардвью от SE модели,но там немного все по другому. Может кто сталкивался,кто чего подскажет?
|
|
|
|
|
sanchezovich
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: ASUS P6T DELUXE V2 расположение элементов Добавлено: 17 авг 2020, 17:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Rimlen писал(а): гляньте O_PWROK от мульта. O_PWROK 82 нога мульта -отсутствует. Я так полагаю надо питальники все проверять ---------- Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: ---------- sanchezovich писал(а): Я так полагаю надо питальники все проверять более тщательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |