|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Михаил_Улан-Удэ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Asus m5a78l-mlx3 - Включается, есть картинка и через 15 сек выкл. Добавлено: 15 апр 2019, 10:02 |
Интересующийся |
|
|
|
Плата включается, выводит изо с информацией, что-то типа usb порты не исправны (если я правильно понимаю). Затем выключается. Можно сразу её включить опять и будет то же самое. Всё порты я проверил - загнутых ножек нет, кз нет, на вид плата в идеальном состоянии. Ни кто в ней не "рылся". Может у кого было что-то похожее, подскажите, что можно с ней сделать? (кроме выбросить на свалку). Вложение: IMG_20190415_134735.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ дело идёт.надо поднажать.
|
|
|
|
|
Михаил_Улан-Удэ
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asus m5a78l-mlx3 - Включается, есть картинка и через 15 сек выкл. Добавлено: 16 апр 2019, 07:01 |
Интересующийся |
|
|
|
к сожалению ОС поставить сходу не вышло. При установке выдаёт ошибку 0xc0000001. Я так понял, что это связано с оперативной памятью. Родной памяти у меня нет, т.к. материнка досталась голая и не "включайка". Попробую поискать другую память. Но я так понимаю, это у же совсем другая история. Эту тему можно закрывать. ! | igils писал(а): | Вы разрешаете закрыть вашу тему? Или все же прочитаете правила и закроете тему сами? |
_________________ дело идёт.надо поднажать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |