Заголовок сообщения: M4A78LT-M REV 1.00G нет изображения.....
Добавлено: 29 май 2019, 03:51
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 23:20 Наличности на руках: 0.01 Сообщения: 13 Откуда: Владикавказ
проблема в следующем по пост карте rst гаснет при старте clk загорается моргает секунд 7 и по кругу ресет моргнет и циклически . на мульте посмотрел ресет скачет тоже от 0 до 3.4в .
питание все поднимаются проц и оперативка заведомо исправны . спикер молчит . БИОС шил . не поленился мульт для уверенности перекинул . Изночально при внешнем осмотре обнаружил отгоревшую дорожку между слотами 3.3в на vddspd . два слота были в отвале этого сигнала . с обратной стороны восстановил кз не было там .очень дико сильно греются два мосфета внизу POQ205 и POQ206 это N-MOSFET EMA09N03AN . на POQ206 на 3 ноге подавал 1,1в с лбт потребление 0,015 греится северный мост слегка . неужели он слег ? но при запитки матери с блока питания . с север него моста приходит логическая единица pawergood на хаб . вот и сомнения .
_________________ Apple XiRuRg
aleksros
Заголовок сообщения: Re: M4A78LT-M REV 1.00G нет изображения.....
циклический ресет 1-2 сек - дохлый север. дуньте на него, должна завестись. но нужно заменить.
kavkazec7768
[ТС]
Добавлено: 29 май 2019, 22:15
Я тут случайно
Зарегистрирован: 12 мар 2018, 23:20 Наличности на руках: 0.01 Сообщения: 13 Откуда: Владикавказ
Спасибо сегодня попробую . север прогреть я вчера подумывал но не стал лишний раз греть . хотел более опытных мастеров услышать ответ . север вроде не дорогой смотрел на али был до 500р позже отпишусь завелась она или нет . спасибо
_________________ Apple XiRuRg
igils
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29