|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Andrey1972
[ТС]
|
Заголовок сообщения: RAMPAGE IV FORMULA Добавлено: 30 авг 2019, 09:55 |
Начинающий |
|
|
|
Доброго времени суток всем. Есть такая матплата с дефектом - не включается, точнее включается и выключается в цикле. Встроенный пост не загорается, не поднимаются напряжения питания процессора. КЗ по стабилизаторам нет. Кто то знает, какое должно быть напряжение на дросселе слева от разъема питания проца? У меня там сейчас 7 вольт при включении. Жалко отправлять такую маму на помойку. Биос прошит. Процессор новый. Буду благодарен всем откликнувшимся. Где можно посмотреть таблицу напряжений, если таковая существует?
|
|
|
|
|
Andrey1972
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: RAMPAGE IV FORMULA Добавлено: 30 авг 2019, 10:37 |
Начинающий |
|
|
|
боардвью скачал, но напряжений я там не нашел, скорее всего не умею пользоваться, очень редко использую боардвью. подскажете, куда тыкнуть для получения результата? или нужно качать все 3 файла, присутствующие на форуме? простите уж за глупые вопросы. P VGD PHASE 20 - больше никаких параметров не показывается или боардвью другой надо?
|
|
|
|
|
Andrey1972
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: RAMPAGE IV FORMULA Добавлено: 30 авг 2019, 11:24 |
Начинающий |
|
|
|
нашел там asus rampage iv formula repair guide, но схемы в нет, только блоксхемы, напряжений не указано или опять не то нашел? можно ли Вас попросить направить на нужный файл или может в личку кинете схемку или здесь выложите? буду признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |