Заголовок сообщения: Беговая дорожка Fitness Mark model F 107
Добавлено: 05 апр 2014, 14:53
Интересующийся
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:05 Наличности на руках: 169.12 Сообщения: 98 Откуда: кочевник
Доброго дня, коллеги. Обратились с ремонтом беговой дорожки Fitness Mark model F 107 (со слов заказчика, т. к. принесли только силовую плату и показометр). Дорожка была расположена в подвале коттеджа и была намочена при аварии в системе водоснабжения. Осмотр и диагностика показали, что элементная база цела, однако контроллер PIC16F716, управляющий двигателем, оказался девственно чист. Мой коллега, продолжительное время работавший с PIC'ами, сообщил, что в его практике были редкие случаи самопроизвольного стирания МК при проблемах с питанием. Позже выяснилось, что до этого плата уже побывала в другом сервисе, где искали замену МК (опять же со слов клиента).
Найти официальный сайт производителя мне не удалось, хотя и до поисков шансы получить прошитый контроллер от сервисной службы или оправить им блок управления на ремонт стремились к нулю. Писать собственную прошивку... - сомневаюсь что клиента устроит цена.
Кто что посоветует или подскажет?
Заранее благодарю.
_________________ Ремонт ноутбуков и другой электроники в Красноперекопске. Контакты в ЛС.
MSF113
Заголовок сообщения: Re: Беговая дорожка Fitness Mark model F 107
Думаю надо или на буржуйских форумах искать или донора откуда считать.
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4