|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |
|
|
|
|
|
borgir_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается JBL Charge 2 Добавлено: 09 июн 2018, 15:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
san-vai писал(а): Не не получается не реагирует на кнопки ,только на pwr .Неужели никто не сталкивался ? понимаю, что актуальность сомнительная... это слетевшая прошивка, у меня случалась на одной из ч2 при использовании колонки как павербанк. Прошить можно только через технологические отверстия на плате (как раз под правым динамиком) посредством CSR программатора
|
|
|
|
|
Трезвый
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается JBL Charge 2 Добавлено: 13 июн 2018, 12:04 |
Я тут случайно |
|
|
|
borgir_kh писал(а): san-vai писал(а): Не не получается не реагирует на кнопки ,только на pwr .Неужели никто не сталкивался ? понимаю, что актуальность сомнительная... это слетевшая прошивка, у меня случалась на одной из ч2 при использовании колонки как павербанк. Прошить можно только через технологические отверстия на плате (как раз под правым динамиком) посредством CSR программатора Это то да, НО где взять саму прошивку?
|
|
|
|
|
borgir_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Не включается JBL Charge 2 Добавлено: 03 дек 2018, 15:12 |
Я тут случайно |
|
|
|
borgir_kh писал(а): Это то да, НО где взять саму прошивку? слить с рабочей колонки) Давайте почту - закину ---------- Добавлено спустя 1 час 30 минут 31 секунду: ---------- это будет не дамп с программатора, а дамп для прошивки через csr, он может отличаться от бинарника, расширение файла xpv
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] |