|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
ovimar
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ZTE MF 180 Разблокировка прошивкой Добавлено: 13 янв 2011, 21:53 |
Я тут случайно |
|
|
|
Для любителей прошивки ZTE MF 180 прошиваем прошивкой от МТС 1.Нам потребуеться с помошью QPST v2.7 забросить файл PCUI в модем. 2.Сама прошивка Скачать3.Вот и все танцы получаем полностью разлоченый модем. Вложение: PCUI.rar
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Не говорите, что мне делать, и Я ни скажу куда вам идти.
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
Заголовок сообщения: Re: ZTE MF 180 Разблокировка прошивкой Добавлено: 31 окт 2011, 15:58 |
Интересующийся |
|
|
|
ovimar писал(а): Помните все действия с модемом вы делаете на свой страх и риск.
разблокировка модема zte mf 180
С помощью сломанной программы Dc-Unlocker. После применения, прога выдаёт что модем разлочен, но коннект менеджер продолжает требовать родную СИМку МТС. Оказывается Dc-Unlocker дествительно снял блокировку но при этом изменил файл NODOWNLOAD.FLG. Поэтому перед разблокировкой сделайте бэкап этого файла что бы потом вернуть его на место, а лучше бэкап всего содержимого. Сделать можно Total Commander с плагином EFS или с помощью QPST v2.7 . Скажу что с помощью Total Commander проще и понятнее. Немного дополню: разлачивать нужно обязательно без сим-карты в модеме.
|
|
|
|
|
philipp
|
Заголовок сообщения: Re: ZTE MF 180 Разблокировка прошивкой Добавлено: 27 сен 2012, 08:27 |
Я тут случайно |
|
|
|
Есть у меня под MF180 переделанная прошивка МТС от "Кулибина". Действия просты. 1) Подключаем модем 2) Ставим драйвера 3) Закрываем программу модема. 4) Запускаем прошивку от МТС, ждем завершения и не прерываем прошивку, а то хана модему, вернее геморрой с восстановлением работоспособности. 5) Запускаем модифицированную прошивку от "Кулибина" шьется до 80%, потом наступает ступор. Но как подсказала практика, это не проблема. Закрываем программу прошивки. 6) Удаляем программы, которые были установлены ранее для модема. Желательно перегрузится. 7) Устанавливаем программу с модема, выбираем оператора или настраиваем сами, и все работает.
Таким образом, были прошиты мною около 20 модемов разных операторов, и еще не известное количество моим другом, возвратов не было. Мой работает исправно. Кому надо обращайтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |