|
Текущее время: 22 ноя 2024, 07:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
varhangelv
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу дамп прошивки LG 42LB569V Добавлено: 01 фев 2019, 10:09 |
Начинающий |
|
|
|
guar33 очень просто определил.1.выпаяв spi и вставив ее в программатор,он определилась верно по модели,но ее объем показало 8 мегабайт и дамп слился 8 мб.Затем форматнул ее и переопределил,и показало,что ее объем уже 1 мб,как и должно быть. 2. Затем впаял ее пустую,тв не запустился.Вставил оьратно в прогер,определилась,как 8 мб опять.Новая идентичная SPI так себя не ведет.Определяется всегда 1 мб после установки ее на плату. ---------- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ---------- sergeisoft какие еще дампы?я прошу дамп от SPI,а не от Nand.У меня неисправна SPI и битый дамп на ней.И,по-моему,я четко и ясно сказал,что,если надо дамп,то скину,так как в открытую здесь запрещено выкладывать дампы в несоответствующих темах.
_________________ Милостыня увековечивает бедность,а помощь устраняет ее раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |