|
Текущее время: 10 ноя 2024, 23:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор jvc c-21ze Добавлено: 27 дек 2023, 20:54 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
djsasha801 писал(а): включил а дежурка не включается Спалили что нибудь экспериментами или замкнули , пока паяли . STR-F6707 проверяйте .
_________________ "Анархия -мать порядка " - вольная трактовка "Теории хаоса "
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор jvc c-21ze Добавлено: 15 янв 2024, 22:30 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
djsasha801 писал(а): str проверял прибором Это прибором не проверяется . djsasha801 писал(а): str на 4 ноге 11 вольт Чудо начитает работать при 16V на этой ноге - даже на схеме написано . Когда там конденсатор мёртв - то тестер пульсации усреднит Проверить так же сетевую банку и резисторы с диодного моста на 4 ногу . Конденсаторы в обвязке , если не выпаивая проверить ёмкость и ESR нечем , тупо сменить . SE110 то же тестером на живость не проверяется .
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор jvc c-21ze Добавлено: 17 янв 2024, 23:33 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
djsasha801 писал(а): тдкс который прислали тоже был бу. и не годный. Ну вот Вы счастливый обладатель аж двух исправных ИМХО ТДКС . Шасси расписано на куче форумов и печатных изданиях до немогу - прилагаю . Начать думать , лампочку выбросить , перемерять конденсаторы у ТДКС - ВСЕ раз читать и думать лень . Что Вы убили впаяв не родной ТДКС - искать Вам . Могло всему прилететь . Искать распиновку ТДКС и сравнивать родное с не родным - Ваша обязанность , если отремонтировать так хочется . ...... Я б просто выбросил
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
djsasha801
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор jvc c-21ze Добавлено: 02 фев 2024, 18:54 |
Начинающий |
|
|
|
Ну вот Вы счастливый обладатель аж двух исправных ИМХО ТДКС . могу пойти даже на спор если решается мой телевизор с ремонтом и доказывается что виноват тдкс. то вы мне рубль ну если я буду прав что он не годный то я вам -годиться такой спор ---------- Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: ---------- BMA писал(а): Ну вот Вы счастливый обладатель аж двух исправных ИМХО ТДКС . могу пойти даже на спор если решается мой телевизор с ремонтом и доказывается что виноват тдкс. то вы мне рубль ну если я буду прав что он не годный то я вам -годиться такой спор
|
|
|
|
|
BMA
|
Заголовок сообщения: Re: телевизор jvc c-21ze Добавлено: 04 фев 2024, 23:37 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
djsasha801 писал(а): если решается мой телевизор с ремонтом и доказывается что виноват тдкс. то вы мне рубль djsasha801 писал(а): если я буду прав что он не годный то я вам Грибы не ем - на такой спор не пойду .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|