|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 25 июн 2020, 20:24 |
Начинающий |
|
|
|
capbi4 писал(а): индикатор горит, Так и вот мне непонятно! Он главное не моргает при включении а просто как обычно сначала красная лампочка индикатор загорается, потом нажимаю кнопку включения загорается лампочка зелёным но тёмный экран я все напряжения перепробовал примерил никакие не идут не на трансформатор ни на что не идёт на один трансформатор идёт но какие-то скачки идут тут-то есть начиная с 5v да 25v И падает и ноль нестабильно а остальных трансформаторов я проверял вообще ничего не идёт И мне непонятно почему индикатор зелёный светится а а напряжение никаких нету вообще,ну я мерил блок даже просто без боковых платах нету напряжения никаких и даже радиаторы не тёплые также трансформаторы все холодные.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 25 июн 2020, 21:17 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): микрухах БП ? Ico 801 это микросхема ucc28060 И кстати на неё тоже никакие напряжения не идут , и ещё одна микросхема она на плате также написано ico 801 ну у неё получается 6 контактов! А марка UCC25600 , ещё одна микросхема Ico 802 , Pic16f882 а тут отметил расположен вот так они может быть и правда какая-то микросхему не отвечает. Pic16f882 на неё приходит 5 Вольт 3.7v приходят 2.5 Вольт ну вот как бы я отметил на какие ножки приходят на эту микросхему и больше никаких нету напряжений может быть на эту микросхему должно приходить выходит напряжение а остальные микросхемы вообще ничего не приходят ни на какие ножки.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 25 июн 2020, 22:57 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): при включении Да ну я же как бы отметил получается 5 вольт в основном есть напряжение а больше нету на неё не какое напряжение 2 и 5 вольт на другой ножке и 3.7 вольта и больше никаких напряжения на не идут.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 00:03 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): смотреть плату связаную а вот тут я не понял ! А как смотреть плату связной ИК датчиком Я понял что про этот идиот микросхему Pic16f882 ИК датчиком не понял как проверить ?
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 09:19 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): какой плате подключен там две платы идут одна слева идёт другая справа и подключается шлифами А вы про какой датчик говорите Я что-то понять не могу?
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 10:03 |
Начинающий |
|
|
|
Я тут схему нашёл ну маленько не такая модель но в принципе то же самое может быть по схеме что подскажете. ---------- Добавлено спустя 7 минут 14 секунд: ---------- planetoxod писал(а): планка с датчиком и светодиодом, реагирующими на пульт Вы имеете в виду что ли планка внизу вот это? А какая там кнопка как мне узнать что-то Я не пойму А где там датчик как он хоть выглядит? На этой планки должен светодиод где-то находиться Я так понял ну это планки что-то Я не вижу никакого светодиода он как хоть выглядит?
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 11:13 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): сервис отдашь, будет Чёрная черных сдвоенные у меня получается или они сдвоенные наверное на вот эти наверное скорее всего?
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 13:42 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): Предохранители целые ? Предохранители я все проверял целые! Реле напряжения проверил нету никаких напряжений так лучше надо проверить сколько ом ? А может его отпаять как-то проверить можно целый она нет? У этого роли марка sdt-s-105dmr 5v может быть и она сгорела вот я и хочу проверить А как его проверить и их ни разу реле не проверял ?
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 16:18 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): напруг нет при включении получается блок полностью вообще мёртвый вообще никаких напряжение нету практически! Да не идёт на эту роль И никакие напряжения но я мерил просто блок при включении в сеть не подключал полностью к телевизору могу попробовать подключить плату к телевизору и замерить! Да так получается когда подключаешься шлифа все боковые платы телевизору нажимаю кнопку включения сначала появляется красный индикатор потом зелёным становится но при этом напряжение никакие не идут.
|
|
|
|
|
Lenovs
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт блока питания LJ44-00188A Добавлено: 26 июн 2020, 16:43 |
Начинающий |
|
|
|
planetoxod писал(а): полностью , на CN802 Ну сделал подключение все платы все шлейфа подключил! Когда в розетку включаешь сначала красный индикатор загорается потом нажимаю включение на smart телевизоре появляется зелёный индикатор горит постоянно И слышно как реле щелкает и так раза 3 щелкает потом И слышно как пульсация идёт блока питания но напряжение никаких нету я его всяко перед икал перепробовал никаких не идут как не шли так не шли и не идут! А нет кстати 5В на реле пошло там где была 46ом при подключенных телевизора и блока питания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|