Заголовок сообщения: Плохой контакт шлейфов со стеклом на плазме Samsung (горизонтальные полосы)
Добавлено: 22 дек 2019, 23:53
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 09:14 Наличности на руках: 18.07 Сообщения: 18 Откуда: Хабаровск
Здравствуйте! Подскажите, как справиться с горизонтальными полосами на плазме Samsung ps50c430a1w. Появлялись постепенно, сейчас где то пол экрана в полосах, пробовал чистить контакты на матрице-не помогло. Подскажите, что поменять и где это можно взять? Поменял шлейфы местами - результат тот же. Вывод - смерть матрицы. Буду пробовать восстановить токопроводящим клеем, но шансов 0,001% Подскажите, как восстановить контакт шлейфа с плазмоматрицей.
Psy
Заголовок сообщения: Re: Плохой контакт шлейфов со стеклом на плазме Samsung (горизонтальные полосы)
s2zx одной темы мало, решили вторую создать? Правила форума прочтите, чтоб потом не удивляться, за что горчичник выписали.
s2zx
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Плохой контакт шлейфов со стеклом на плазме Samsung (горизонтальные полосы)
Добавлено: 23 дек 2019, 14:02
Я тут случайно
Зарегистрирован: 11 мар 2017, 09:14 Наличности на руках: 18.07 Сообщения: 18 Откуда: Хабаровск
Так в первой теме, я грешил на y-board или ещё чего. Там речь о конкретной модели ТВ. Путем перестановки шлейфов пришел к тому что они (шлейфы) виной-разные ведь темы, здесь общий вопрос для всех ТВ с такой проблемой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6