|
Текущее время: 22 ноя 2024, 00:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
mashder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Редактирование биоса Добавлено: 02 июл 2017, 18:33 |
Пользователь |
|
|
|
Oblom писал(а): А не проще игру запатчить чтоб не иметь головняк с железом ? Это раз. Что такое запатчить? Oblom писал(а): Ну и как бы перепривязка игр к железу , железа к играм - это всё же либо платная тема либо for glory и нифига не ремонтная специфика. Так что прямая дорога , скажем на exelab в запрос специалистов . Это два. Не проч заплатить, можно в личке обсудить. Нет времени заниматься этим, надо чтоб все просто - влил биос и все зарабоатало. Oblom писал(а): Ну и эмули старого железа ни кто не отменял. Это три. Это как?
_________________ Don't be afraid of big spendings, be afraid of small income:)
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Редактирование биоса Добавлено: 02 июл 2017, 20:12 |
|
Вообще не понятно: "Сферический конь в вакууме" не срёт фиалками. Что делать? Да ничего не делать. Забить на коня, на вакууум и на фиалки тоже. Не надо править BIOS, надо решать (или не решать) "проблему".
_________________ Ремонт ноутбуков в Екатеринбурге. Даже после "мастеров". booknot.ru тел (343)237-37-37 A probis probari, ab improbis improbari aequa laus est.
|
|
|
|
|
mashder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Редактирование биоса Добавлено: 02 июл 2017, 22:39 |
Пользователь |
|
|
|
MSF113 писал(а): Вообще не понятно: "Сферический конь в вакууме" не срёт фиалками. Что делать? Да ничего не делать. Забить на коня, на вакууум и на фиалки тоже. Не надо править BIOS, надо решать (или не решать) "проблему". Я не знаю как решить эту проблему, поэтому и обращаюсь к вам. У меня все что есть это две платы новая и старая и игра на флэшке, игра наверное на линуксе записана, точно не знаю. Раньше мне принасили "старые" платы которые также не поднимали игру, затем я заливал отредактированный биос и все работало. Сейчас эти "старые" мамки не достать и не отремонтировать и мне была поставлена задача отредоктировать "новые" мамки так чтоб эта игра на них работала, чтоб от меня только требовалось залить биос на новый вариант мамки.
|
|
|
|
|
mashder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Редактирование биоса Добавлено: 03 июл 2017, 10:48 |
Пользователь |
|
|
|
Oblom писал(а): Я рекомендовал сходить на exelab , зарегистрироваться, да и посмотреть что по чём и как подать объявление чтоб не вызывать такую полемику как тут. Спасибо, воспользуюсь советом... Oblom писал(а): Тогда выскажу предположение что речь идёт об "лохотрон" аппарате и в саму прогу лезть нельзя Чтото вроде "Jackpot"
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Редактирование биоса Добавлено: 03 июл 2017, 12:33 |
|
mashder писал(а): Раньше мне принасили "старые" платы которые также не поднимали игру, затем я заливал отредактированный биос и все работало. И что вы в нем редактировали?
|
|
|
|
|
mashder
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Редактирование биоса Добавлено: 03 июл 2017, 12:44 |
Пользователь |
|
|
|
igils писал(а): mashder писал(а): Раньше мне принасили "старые" платы которые также не поднимали игру, затем я заливал отредактированный биос и все работало. И что вы в нем редактировали? Я то ни чего не редактировал а просто заливал уже кем то отредактированный биос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |