У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Nox.911
Заголовок сообщения: Re: Восстановление фотографий
Кстати тема актуальная, тоже столкнулся, принесли сказали фото удалили. Про сканировал RStudio нашел папки с фотками, восстановил, но они не открываются. RS File Repair про бывал восстановить толку ноль. С чем это связана и почему они не открываются? GetDataBack им пользовался и еще разными.
Sergej
Неплохие результаты даже с форматированной SD-карты были с Stellar Phoenix Photo Recovery (гуглится, для восстановления только полная версия)
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
tanhamon
Добавлено: 28 май 2018, 13:47
Я тут случайно
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 21:50 Наличности на руках: 0.00 Сообщения: 1 Откуда: moldova
Hoodlum писал(а):
Кстати тема актуальная, тоже столкнулся, принесли сказали фото удалили. Про сканировал RStudio нашел папки с фотками, восстановил, но они не открываются. RS File Repair про бывал восстановить толку ноль. С чем это связана и почему они не открываются? GetDataBack им пользовался и еще разными.
Hetman Photo Recovery попробуй, хорошо работает
ale3x
Добавлено: 29 май 2018, 11:37
Я тут случайно
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 09:58 Наличности на руках: 32.01 Сообщения: 15 Откуда: google
Из всех программ мне понравилась RStudio. Не раз выручала при сносе разделов жесткого диска, форматировании.
dmaster
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: Восстановление фотографий [РЕШЕНО]
Добавлено: 13 июн 2018, 22:03
Пользователь
Зарегистрирован: 02 май 2013, 11:45 Наличности на руках: 31.08 Сообщения: 493 Откуда: Stavropol
создавал пост давно ) На тот момент перепробовал кучу программ, где то год назад натолкнулся на очень полезную программку DMDE , даже купил лицензию , за год она меня выручала уже много раз , и файл восстанавливается полноценно , вся структура файла на месте. Очень советую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7