Всем привет, что произошло, не знаю, перестал загружаться, появляется значёк виндовс и начинается анимация и сразу перезагрузка. В безопасный режим тоже не грузит и при нажатие F8 нет пункта устранение неполадок компьютера. Флешки или диска с виндой которая установлена на нём, нет. С моей флешкой в режиме восстановления не видит установленную вин. Есть ли какие способы ещё до него достучаться? Перестановка не желательна совсем.
kgbeast
Заголовок сообщения: Re: ПК на Win 7 не могу восстановить загрузку системы.
kgbeast Чем больше работаешь с пк и когда возникает проблема тем кажется она кажется сложной что просто не решишь и начинаешь искать сложные пути решения. Отключил перезагрузку и в биосе стояло AHCI, переключил на IDE система загрузилась.
felix2604
Заголовок сообщения: Re: ПК на Win 7 не могу восстановить загрузку системы.
Добавлено: 23 сен 2021, 16:10
Продвинутый форумчанин
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 00:07 Наличности на руках: 1,764.46 Сообщения: 1558 Откуда: Санкт-Петербург
STROYO Раз такой нежданчик случился, то не проще ли на живой системе накатить на контроллер IDE стандртный драйвер AHCI 1.0? Затем отправить комп на перезагрузку и в биос выбрать режим AHCI, сохранить настройки. Комп загрузится в нормальном режиме и попросит перезагрузить комп после установки драйверов для дисков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5