|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
archybald
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Lenovo IdeaPad Yoga 2 13 проблема с загрузкой и драйвером Добавлено: 10 ноя 2015, 20:50 |
Интересующийся |
|
|
|
всем привет, попал мне в руки lenovo yoga 2 13 с диагнозом "не включается". подключил зарядку, включил, пошла загрузка, и зависла в определенном месте (точки по кругу под логотипом lenovo). перезагрузил - тоже самое. и так несколько раз. подключил к нему флешку с восьмеркой, зависла на лого (точки по кругу под окнами). и так несколько раз. подключил к нему флешку с livecd lex startlex (7 + XP), сначала запускал семерку - та же история. (виснет на лого три треугольника). потом запустил XP - первые пару раз зависала, но я нажал на кнопку "no HwPnP" и отключил авто установку устройств - и "О ЧУДО" она запустилась!! но счастье было не долгим - стоило только включить установку устройств как оно снова зависло. и так несколько раз! но при этом я узнал что зависания происходят на стадии подключения " acpi\ pnp0c0a\ 1 ". погуглил и узнал что это батарея и ее драйвер. вынул батарею, но ситуация повторяется(((
кто-нибудь сталкивался с этим??? что делать дальше??? по идее батарея контролируется мультиконтроллером через шим зарядки, но и на то и на другое драйвера не нужны, да и работают они вроде нормально.
ломаю голову!! :angry:
кстати, от батареи (без ЗУ) все то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |