|
Текущее время: 21 ноя 2024, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Freilinpaha
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 16 май 2018, 13:34 |
Я тут случайно |
|
|
|
Получая почту с вложеным ПДФ, открывая его в режиме просмотра, запускается приложение STDU Viewer, которое у меня настроено для просматривания pdf-файлов. Далее приложение пытается открыть файл и возникает ошибка: "Невозможно открыть файл: (путь и имя). Файл поврежден или имеет не поддерживаемый формат." Что я делал: Переустановил приложения. Приложение благополучно открывает другие файлы. Копировал из письма файла на другой диск, так же изменила ситуации. Отключал антивирус , так же открывал на другом стационаре. Пересылал вложения на другой ящик - вложение так же не открывается. Добавлял в надежное расположение папку где находится открываемый файл ПДФ. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может дело в самом ПО? Windows 7 х64, По почти всё лицуха или триалы, а так же аналоги. Пока виду дискуссию на https://answers.microsoft.com...может что и насоветуют.
|
|
|
|
|
MSF113
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 16 май 2018, 15:32 |
|
Что то не верю я в эту историю. Далее видимо будут приложены кривые или вредоносные файлы "типа" pdf которые "не открываются".
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 16 май 2018, 19:28 |
|
Не, через пару - тройку дней появится советчик со своим рассказом, как ему в подобной ситуации помогло - и ссылка на ресурс. Бот это. Сколько я их поубивал недавно - опять полезло. Пока не трогай, прибивать веселее парочкой, чтоб им не скучно было. Хотя интереснее было-бы их сайт уронить
|
|
|
|
|
KcapDac
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 16 май 2018, 23:01 |
Инженер |
|
|
|
igils писал(а): Сколько я их поубивал недавно - опять полезло. стесняюсь спросить, а Ratz и Rom как-то планируют с этим бороться вообще? Так-то за "сложность" вступительного теста давным-давно разговор идёт.
|
|
|
|
|
Sergej
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 16 май 2018, 23:07 |
Инженер |
|
|
|
KcapDac писал(а): за "сложность" вступительного теста давным-давно разговор идёт. Ну и? На ru-board как-то находил кучу учётных записей (с паролями) для ремауда..
_________________ Всё очень просто - если знаешь как...
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 27 май 2018, 13:38 |
|
sselesnes: вы настолько тупой и так хотите набить баллов, поднимая заброшенные темы, что даже не читаете чужих сообщений и не понимаете, что в них написано? Счетчик сообщений в этой теме выключен.
|
|
|
|
|
sselesnes
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 27 май 2018, 19:21 |
Интересующийся |
|
|
|
Сообщение не в тему igils Во первых: Вы просто верх толерантности и хороший пример для подражания. Во вторых: тема хоть и старая, но не закрыта. В третьих: темы и сообщения я читаю иначе пришлось бы наугад писать, а так вполне логичное продолжение, повторюсь, _не закрытой темы_. И в четвертых: счетчик выключен в "Программное обеспечение » Программное обеспечение", а тут, в "Программное обеспечение » Программный ремонт" он не выключен: строго говоря он включен.
Я по мере сил, возможностей, знаний и опыта пытаюсь делиться с форумчанами или Вы мне предлагаете в темах с поиском дампов выкладывать прошивки с сайтов производителей, откровенно не понимая почему злятся тээсы?
PS: в "Программное обеспечение » Программное обеспечение" я завел топик заранее зная, что не получу этого 1/15 балла, т.к. по моим личным оценкам эта информация стоит гораздо дороже и т.к. это не программный ремонт, а диагностика.
Последний раз редактировалось sselesnes 27 май 2018, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Ошибка при открытии файла из вложения Добавлено: 27 май 2018, 19:40 |
|
Тема и не будет закрыта ее автором, потому как он - спамбот. А я ее не закрою потому, что ловлю на живца и жду в ней еще одного бота, который начнет рассказывать про чудо сайт или программу, где все исправят, и безвозмездно. Отсюда делаю вывод, что если и прочитали тему, то абсолютно не понимаете, что в ней написано. И да, толерантностью в моей местности не пахнет, и слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |