|
Текущее время: 21 ноя 2024, 20:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
zx16
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Win XP не может загрузить локально сохраняемый профиль Добавлено: 14 апр 2018, 18:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
Сканировал компьютер с помощью eset smart, Malwarebytes и adwcleaner, потому что на одном форуме читал, что причиной может быть вирус. На других форумах, на английском языке, были такие случаи, и им было рекомендовано загрузить определенное программное обеспечение с сайта microsoft. Проблема в том, что поддержка win ХP прекратилась, и больше ничто не может быть загружено? Вот почему я задал этот вопрос, может быть, у кого-то есть совет?
|
|
|
|
|
zx16
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Win XP не может загрузить локально сохраняемый профиль Добавлено: 14 апр 2018, 20:32 |
Я тут случайно |
|
|
|
redlinex7 писал(а): Не может и не может да и хай с ним. Заходим "Documents and Settings" находим профиль юзера под которым проблема, переименовываем/удаляем его, перезагрузка. Windows сам создаст пустой профиль. Спасибо, работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |