Заголовок сообщения: ESC H61H2-mv (v2.0) Нужен рабочий дамп BIOS
Добавлено: 26 июн 2015, 03:35
Я тут случайно
Зарегистрирован: 07 май 2014, 01:06 Наличности на руках: 19.02 Сообщения: 8 Откуда: Moldova
Получил я данную плату с симптомами мёртвого биоса. Слил я дамп с флэшки и не пойму рабочий он или нет. Большая просьба у кого есть такая мамка или дамп рабочий, поделитесь плиз. Выкладываю свой дамп может он рабочий и кто сможет проверьте его.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
igils
Заголовок сообщения: Re: ESC H61H2-mv (v2.0) Нужен рабочий дамп BIOS
Теперь самое время диагностикой заняться. Прошивка - не панацея от всех неисправностей.
greentm
[ТС]
Заголовок сообщения: Re: ESC H61H2-mv (v2.0) Нужен рабочий дамп BIOS
Добавлено: 28 июн 2015, 04:52
Я тут случайно
Зарегистрирован: 07 май 2014, 01:06 Наличности на руках: 19.02 Сообщения: 8 Откуда: Moldova
Что может быть с мамкой? Я проверил питания материнки в норме. Хозяева материнки сказали что выключили как обычно и больше не включилась. Ни чего не греется. Мост слегка тёплый проц тёплый. Старт с кнопки есть. Вырубается с кнопки тоже. Мне нужен биос именно рабочий с мамки рабочей. Или биос этот проверить на другой мамке. Буду ждать может кто проверит дамп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8