|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
zmitrok62
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Помогите с msi g31tm-p21 Добавлено: 20 мар 2017, 23:47 |
Я тут случайно |
|
|
|
Приветствую сообщество! Прошу помощи в диагностике. Есть две такие мат платы с абсолютно одинаковым поведением: Запускаются с кнопки, выключаются с кнопки при длительном удержании, на экране ничего, POST кодов нет совсем. CLOCK на пост-карте есть, все напряжения есть, залип reset. Проверил напряжения процессора, напряжения на DDR, прозвонил USB, перепрошил BIOS, все нормально. На мосты, сокет процессора слегка надавливал - толку нет. Проц греется, но не сильно с радиатором. Без радиатора заметно нагревается за секунды. Процессор 100% совместимый. Помогите, куда копать дальше. Спасибо.
|
|
|
|
|
zmitrok62
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с msi g31tm-p21 Добавлено: 21 мар 2017, 08:44 |
Я тут случайно |
|
|
|
hitmanv писал(а): Надавливанием не всегда можно определить отвал сокета. Для этого стоит приобрести DDR тестер. Да, я это понимаю. К сожалению не всем еще обзавелся. Меня интересует на что похожи описанные мной симптомы и куда дальше смотреть. На чем я остановился видно в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |