|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
HeXakep
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI Z97 Gaming 3 нужно фото обвязки хаба Добавлено: 14 фев 2019, 09:57 |
Пользователь |
|
|
|
Странно, что вы не заметили еще один резистор, скорее всего там и стоял тот, который в стороне оказался, он оказался 15 Ом. Вобщем, вернул его на место и впаял по 2.2кОм 2шт. по вашим рекомендациям, запуск есть, правда пост 10 и хаб накаляется. Попробовал другой - та же картина, вопрос про обвязку остаётся открытым.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Подпись стёрли
|
|
|
|
|
HeXakep
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: MSI Z97 Gaming 3 нужно фото обвязки хаба Добавлено: 15 фев 2019, 17:09 |
Пользователь |
|
|
|
vova_w810i писал(а): прикольно, когда вы знаете ответ, зачем задавать вопрос? то место где вы обвели красным "квадратиком", там и должен стоять тот резюк, который справа в верху висит на одном выводе))) Это я уже потом увидел, что на том месте следы на площадках, когда еще внимательнее присмотрелся. Прикольно то, что тут могут завести за корягу )) Вобще я же просил фото, если у вас на руках такая мать, то я бы уж потрудился сам поискать на вашем и сравнить...
_________________ Подпись стёрли
|
|
|
|
|
NEME$I$
|
Заголовок сообщения: Re: MSI Z97 Gaming 3 нужно фото обвязки хаба Добавлено: 15 фев 2019, 20:27 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
сверху над хабом тоже сколот резистор вроде как, и один похоже гнилой по 10K они , написали бы конкретно какие интересуют позиции и фото бы по качеству бы получше сделали. А материнки такой нет, увы. ну если вам так хочется, то ждите может кто нибудь скинет картинку через месяц- другой, а может и год- два
_________________ Стёрли.
|
|
|
|
|
vova_w810i
|
Заголовок сообщения: Re: MSI Z97 Gaming 3 нужно фото обвязки хаба Добавлено: 15 фев 2019, 22:45 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
HeXakep писал(а): Вобще я же просил фото, если у вас на руках такая мать, то я бы уж потрудился сам поискать на вашем и сравнить... вы можете долго ждать пока у кого-то из Форумчан такая плата будет на руках, и не факт что кто-то из Форумчан не забудет для вас сделать фото)))
|
|
|
|
|
Tzink
|
Заголовок сообщения: Re: MSI Z97 Gaming 3 нужно фото обвязки хаба Добавлено: 21 фев 2019, 00:26 |
Интересующийся |
|
|
|
vova_w810i писал(а): вы можете долго ждать пока у кого-то из Форумчан такая плата будет на руках, и не факт что кто-то из Форумчан не забудет для вас сделать фото))) При наличии онной платы особого труда не составляет...
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |