|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
dak20
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: B85MX работает после сброса биоса и до момента пока не обесточишь. Добавлено: 11 мар 2021, 18:06 |
Пользователь |
|
|
|
Павел0496 писал(а): Шим заряда (chardger) может себя так вести, было такое на нетбуке HP, после замены шима maxim все заработало. У меня материнская от ПК стационарного... Там нету (chardger) или как то дежурные напряжения посмотреть. Вы как вышли на шим заряда на ноуте методом тыка или как то определили если не сложно и помните напишите???
|
|
|
|
|
dak20
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: B85MX работает после сброса биоса и до момента пока не обесточишь. Добавлено: 11 мар 2021, 23:58 |
Пользователь |
|
|
|
justsmile писал(а): RTC цепочку проверяли ? Плат сто прошло через меня... еще ни разу там проблем не было, посмотрю... Думал может все же мосту хана и под замену раз такие симптомы... Займусь диагностикой, еще идеи приветствуются. Кварц, обвязку гляну...
|
|
|
|
|
justsmile
|
Заголовок сообщения: Re: B85MX работает после сброса биоса и до момента пока не обесточишь. Добавлено: 12 мар 2021, 12:02 |
Интересующийся |
|
|
|
dak20 писал(а): Плат сто прошло через меня... еще ни разу там проблем не было, посмотрю... Думал может все же мосту хана и под замену раз такие симптомы... Займусь диагностикой, еще идеи приветствуются. Кварц, обвязку гляну...
несколько раз сдвоенный диод менял, но тогда садит батарейку.
|
|
|
|
|
dak20
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: B85MX работает после сброса биоса и до момента пока не обесточишь. Добавлено: 12 мар 2021, 22:05 |
Пользователь |
|
|
|
justsmile писал(а): несколько раз сдвоенный диод менял, но тогда садит батарейку. Знаю проверю, на практике не встречался еще... не могу понять как он пробивается... что туда надо подать BMA писал(а): А что с перемычкой ME enable/disable ? И так и так пробовал ничего не меняется.... Без нее не пробовал, попробую... Хоты на плате была во вкл. состоянии... Прошивал так же ее двигал.. Причем в нете нашел дампы но при прошивке нет МЕ. Пробовал и ту где есть МЕ один фиг все так же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |