|
Текущее время: 22 ноя 2024, 03:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
|
|
|
|
|
merlin
|
Заголовок сообщения: Re: Не работает сеть (LAN) AsRock H81M-DG4 rev-2.02 Добавлено: 16 окт 2018, 14:18 |
Начинающий |
|
|
|
Frairs писал(а): Был бы dataseet на него попробовал бы хотя бы питание замерить. даташиты есть на всё это, только смысл питание мерить если Frairs писал(а): В диспетчере устройств сесть видит. Драйвер стоит. Frairs писал(а): можно ли заменить 8111GR на 8111G? да...
_________________ - Йцукен? - Фывапрол!!
|
|
|
|
|
bojfriend
|
Заголовок сообщения: Re: Не работает сеть (LAN) AsRock H81M-DG4 rev-2.02 Добавлено: 18 окт 2018, 17:09 |
Продвинутый форумчанин |
|
|
|
может и глупое предложение, но я сталкивался с подобным. было несколько плат асрока и парочка асусов. после перепрошивки биоса через программатор на асроках слетает мак-адрес на сетевке. из-за чего сеть не работает. сетевка в диспетчере определяется, дрова ставятся, но сеть не работает. через утилиту можно восстановить мак-адрес. посмотрите в свойствах сетевого соединения какой у сетевки мак-адрес. кстати, обычно после слета адреса при загрузке мать ругается на его отсутствие. но вот несколько матерей, которые проходили через меня, стартовали без сообщений. была проблема с парочкой мамок асусов. сеть определяется, дрова ставятся, но не работает. в диспетчере устройств висит код 10, если мне память не изменяет. также произошел слет мак-адреса на сетевке. но он стал не нулевым, а каким-то левым. после прошивки родного адреса сеть снова заработала.
_________________ пока не придумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|