Сама она точно не загнется в другую сторону, это точно. Можно при монтаже зацепиться какой нибудь волосиной и поднять а потом процом придавить в обратную сторону. Но на двух ОДИНАКОВЫХ платах поднять и ОДИНАКОВО загнуть ону и ту же ножку - это уже мистика. Причем по вмятинах на соседних пятаках проца i5 было видно что контакт еле-еле, а вот сгоревший G860 был прижат капитально. Замыканий на соседние ножки тоже не наблюдалось, хотя расстояние там сами знаете... В общем, жду с нетерпением компьютеров с этой партии.
-------------------------------------
Я сначала подумал что так надо, но когда восстановил ножку и запустил "неисправную" плату - она заработала и работает по сей день.
---------- Добавлено спустя 1 час 34 минуты 13 секунд: ---------- Сегодня наконец попал ко мне комп с GA-H61M-S1 платой! Увы, детектив не получился
Поправка: этим платам 7 лет и проц не i5 а i3-2120TОтогнутых ног не замечено но прикинул, что реально можно перемкнуть два соседние пятаки, т.к. расстояние там никакое.
Для информации (раньше и сам не смотрел) : насчитал по всему ЦПУ шт 8 пятаков, (реально больше) где следов соприкосновения ножек практически нет, в лучшем случае легкая царапина, в то время как на остальных солидные вмятины. Редко, но могут быть проблемы!Сообщение не в тему
Эта плата попала ко мне с другой неисправностью, но следить за этой серией буду. На этом пожалуй все.