|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
RsM
|
Заголовок сообщения: Re: Asrock B75 pro3-m ошибка системного таймера Добавлено: 12 фев 2020, 00:14 |
Модератор |
|
|
|
PirikitoMan писал(а): Хотелось бы узнать где находится этот системный таймер, может перепайка компонентов на материнской плате поможет.
в хабе B75. Экономически не целесообразно )) Да и вряд ли это то, что вы описали - откуда то взяли устаревшую/ неподходящую информацию. Так что надо сделать нормальную диагностику.
_________________ -ремонт ноутбуков по снимку платы -снятие паролей BIOSа на расстоянии -приворот winDOвSa -розыгрыш автоБАНа
|
|
|
|
|
PirikitoMan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asrock B75 pro3-m ошибка системного таймера Добавлено: 12 фев 2020, 01:06 |
Я тут случайно |
|
|
|
MADEST-2000 писал(а): Обычно 4 длинных это - Ошибка связи с клавиатурой Когда я пытался завести систему, к материнке была подключенна только одна планка оперативки, процессор и БП. Кроме того я пробовал разные комбинации разных слотов и планок. И каждый раз в какой-то момент всё начинает работать Причём нельзя сказать что виновником является конкретный слот для RAM или сама планка RAM. Пробема имеет плавающий характер. RsM писал(а): в хабе B75. Экономически не целесообразно )) Да и вряд ли это то, что вы описали - откуда то взяли устаревшую/ неподходящую информацию. Так что надо сделать нормальную диагностику. В диагностике материнских плат я полный 0 , но никогда не поздно начать. Что мне для этого пригодится?
|
|
|
|
|
vit975
|
Заголовок сообщения: Re: Asrock B75 pro3-m ошибка системного таймера Добавлено: 15 фев 2020, 16:01 |
Пользователь |
|
|
|
PirikitoMan Да много чего есть, что пригодится). Для начала нормальную посткарту, не обязательно монстра, как у Дмитрия (Гитарюга на ютюбе). Пойдет вот такая. проверено - работает, хоть и дешевая. Мультиметр, осциллограф, обычная паяльная станция, фен, микроскоп, схемы и бордвью, доноры - мертвые платы для запчастей). Ну и желание разобраться).
|
|
|
|
|
PirikitoMan
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Asrock B75 pro3-m ошибка системного таймера Добавлено: 01 мар 2020, 22:48 |
Я тут случайно |
|
|
|
vit975 писал(а): PirikitoMan Да много чего есть, что пригодится). Для начала нормальную посткарту, не обязательно монстра, как у Дмитрия (Гитарюга на ютюбе). Пойдет вот такая. проверено - работает, хоть и дешевая. Мультиметр, осциллограф, обычная паяльная станция, фен, микроскоп, схемы и бордвью, доноры - мертвые платы для запчастей). Ну и желание разобраться). Спасибо за ответ, все инструменты имеются кроме посткарты, схем, бордвью и доноров. Посткарту уже заказал, когда приедет проверю ею мат. плату и отпишусь. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |