|
Текущее время: 21 ноя 2024, 12:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
trek1203
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Пост-карта пишет -- -- на материнке Asrock 970 Pro 3 Добавлено: 10 авг 2024, 17:35 |
Я тут случайно |
|
|
|
Это первый раз, когда я полез в мат платы, так что не судите строго. При включении на пост карте горят все светодиоды питаний и CLK, а так же при замыкании загорается Reset. На индикаторах постоянно висит -- --. Через некоторый промежуток времени, около минуты, плата выключается. В плате стоят процессор, ОЗУ, подключен блок питания. Процессор греется. В его работоспособности не уверен, т.к. проверить негде, покупал на вторичном рынке, продавец говорил что проц рабочий. Попробовал перепрошить БИОС, ничего не поменялось. Но в биосе меня смущает то, что много в каких ячейках 00, а если опуститься чуть ниже, до конца будут только FF. Не может ли это указывать на неисправность самой флешки БИОСа? Микросхема биоса имеет наименование 25Q32BVAIG 1246
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |