|
Текущее время: 22 ноя 2024, 05:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
SKILL
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Нужна помощь AsRock M3A UCC P1.20 Добавлено: 24 дек 2017, 16:20 |
Интересующийся |
|
|
|
Ситуация в следующем: все питания поднимаются, проверено все от и до, мульт исправный, обрывов нигде нет. Снял биос, воткнул в программатор - флэш пустая, ищу рабочий дамп, все какие только не присылают - либо большего размера, либо плата не стартует. Повторяюсь ещё раз - все напряжения на всех слотах памяти и прочих местах поднимаются и все в приделах нормы, отклонений никаких нет. Были уже в руках подобные случаи: долго перебирал дампы, в итоге подошёл только один из десятка. Помогите найти рабочий дамп или высказать свои предположения на этот счёт. Плата уже осмотрена раз 5 под микроскопом, было пару царапанных дорожек которые для надежности пропаял. Я понимаю, что плата уже не стоит того, чтобы ей заниматься, но я только начинаю увлекаться ремонтом настольных пк, и поэтому это дело принципа починить и ввести в эксплуатацию.
|
|
|
|
|
SKILL
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь AsRock M3A UCC P1.20 Добавлено: 24 дек 2017, 17:40 |
Интересующийся |
|
|
|
А где ты умник эту квалификацию наработаешь??? Хочешь банить - бань, мне сугубо пофигу, если ты не догоняешь, что тебя просят не критиковать и запугивать каким то сраным баном, тебя просят помощи и объективного ответа, разве не за этим этот ресурс создавался, разве его цель была не обмен опытом и общими силами решение проблемы? Или тебя только беспокоит моя квалификаци? Я русскими буквами написал, что я начал увлекаться десктопами, я ремонтом занимаюсь уже не первый день и я этим зарабатываю! За все 3 дня я кроме как упрёка в свой адрес не получил, здесь есть дамп который мне нужен, но мое надо 15 сообщений накатать чтоб его скачать, а ты мне прививаешь ща мою квалификацию и не опытность, раз ты такой спец, так взял бы и поделился опытом, не желаешь делиться опытом - пройди мимо, и нефиг меня носом тыкать, что я не квалифицирован. Если че то не устраивает - удаляй меня нахрен и аргументируй это правильно!
|
|
|
|
|
igils
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь AsRock M3A UCC P1.20 Добавлено: 24 дек 2017, 17:45 |
|
SKILL: гонор поубавь. Тебе указали место, где можно взять прошивку - спасибо должен сказать. Ответ был дан и очень объективный. А то от тебя кроме срача в темах пока ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |