Принес начальник данный аппарат, типа срочно сделай, а то теща съест и не подавится. Неисправность - не запускается, дежурка есть а при попытке включить индикатор 1 раз мигает желтым и тут же снова красный. Хоть с пульта, хоть кнопкой на самом тв. Вскрыл, сразу увидел вздутые 2 конденсатора, отмечены на фото. Обрадовался, быстренько поменял - а при попытке включения та же фигня. Пришлось доставать осциллоскоп (думаю так правильнее называть прибор, т.к. осциллографом раньше назывался прибор, рисующий графическое изображение на бумажной ленте
) и смотреть а что же собсно происходит с питанием. А поскольку там всего 2 напряжения, то долго искать не пришлось - при включении напряжение 5,1v просаживалось чуть ли не до 1,5. Выпаял 3 конденсатора по этому питанию, два на 1000 мкф и один на 330. Емкость практически не потеряли, потеря в пределах 15%, что меня удивило. Однако после замены новыми телек нормально включился. Быстренько собрал, отдал начальнику. Только потом вспомнил, что нужно было хотя бы платформу записать, и сфоткать платы. Так что фото не мое, сильно не пинайте.