|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
VElic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Прошивка процессорной платы ZXW 960C на столе Добавлено: 17 апр 2023, 23:39 |
Я тут случайно |
|
|
|
Пришла в ремонт магнитола ZhiFang ZF-1816H-DSP после "ремонта". Не включается. Подкинули рабочую процессорную плату, магнитола запустилась. У производителя выпросили прошивку и купили новую процессорную плату. Прошить через USB не получается. Кто знает как прошить процессорную плату на столе отдельно от магнитолы? Находил схему подсоединения с двумя резисторами, но там плата была с другим разъёмом к плате.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
_________________ Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.
|
|
|
|
|
Осторожный
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка процессорной платы ZXW 960C на столе Добавлено: 19 апр 2023, 10:20 |
Я тут случайно |
|
|
|
VElic писал(а): Прошить через USB не получается. Кто знает как прошить процессорную плату на столе отдельно от магнитолы? А почему не получается, комп не видит?
|
|
|
|
|
VElic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка процессорной платы ZXW 960C на столе Добавлено: 20 апр 2023, 13:14 |
Я тут случайно |
|
|
|
Как я понял, шьётся на этих платах не еепромка, проц при загрузке считывает содержимое большой флешки. Комп не видит устройство, надо вводить в режим рекавери, но на магнитоле нет кнопок, только ресет. Пробовал действовать по разным инструкциям - глухо. В интернете встречались подобные случаи и в итоге люди шили на столе, но у них платы с другой распиновкой. Вот собственно и пришел в выводу, что надо шить отдельно плату на столе.
_________________ Опыт — это то, что получаешь, не получив того, что хотел. Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь.
|
|
|
|
|
Осторожный
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка процессорной платы ZXW 960C на столе Добавлено: 20 апр 2023, 13:36 |
Я тут случайно |
|
|
|
VElic писал(а): но на магнитоле нет кнопок, только ресет При помощи ресета, тоже можно войти в рекавери ---------- Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: ---------- Где-то на 4pda были инструкции как память закорачивать чтобы зайти в maskrom
|
|
|
|
|
VElic
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка процессорной платы ZXW 960C на столе Добавлено: 20 апр 2023, 16:55 |
Я тут случайно |
|
|
|
Осторожный писал(а): Где-то на 4pda были инструкции ... Искурил всё 4pda ... пробовал всякое ... долгое, короткое, двойное, комбинированное нажатие ... Нужна схема подключения платы к компу, без магнитолы.
|
|
|
|
|
Осторожный
|
Заголовок сообщения: Re: Прошивка процессорной платы ZXW 960C на столе Добавлено: 21 апр 2023, 08:17 |
Я тут случайно |
|
|
|
VElic писал(а): Искурил всё 4pda ... пробовал всякое ... долгое, короткое, двойное, комбинированное нажатие Мне помогла подача питания при нажатой кнопке ресет ---------- Добавлено спустя 53 секунды: ---------- Тоже на столе, но без снятия процессорной платы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] |