|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sabur174
[ТС]
|
Заголовок сообщения: ноутбук Echips помогите почистить дамп bios Добавлено: 22 май 2020, 14:26 |
Интересующийся |
|
|
|
Здравствуйте. нужна помощь. имеется новенький ноутбук echips модель платы in-sa116l_vd2 гугл её не знает модель появилась недавно. по этому тем по этой моделе нет. даже модель платы гугл не знает. ноутбук включается, есть изо, но нет подсветки и не работает клавиатура. пришёл к выводу что проблема в прошивке. есть точно такой же ноутбук в полностью рабочем состоянии, с него я и считал дамп и залил в нерабочий - в итоге реакция на кнопку есть, но нет инициализации. закинул обратно старую прошивку - изо есть, но нет подсветки. я так понимаю проблема в TXE регионе, но у меня не удаётся его почистить. по этому прошу более опытных мастеров помочь. состав платы: комбайн sr2z9 мульт it8987e мульт менял, ставил с рабочей платы, поведение не изменилось. матрицу и клаву проверил путём подключения к рабочей плате, они рабочие. прикрепляю дампы, которые считал с рабочей платы и фото самой платы
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] |