|
Текущее время: 01 ноя 2024, 03:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
Sparkster
[ТС]
|
Заголовок сообщения: Irbis NB61 (c116a REV10 2018-02-01) входной ключ не работат) Добавлено: 05 мар 2021, 20:08 |
Начинающий |
|
|
|
Ударник возле USB разьёма и разьёма зарядки, затвор входного ключика 4802 висит в воздухе, иногда можно словить изгибая разьём USB состояние, при котором плата запускается. Но это сделать тяжело и не всегда получается. Может кто нибудь помочь, куда идёт затвор этого ключика? Я не могу его вызвонить потому что он от ключика сразу уходит в межслой, где, скорее всего, и обрыв. По-разному уже пытался вызвонить, изгибая, но тщетно. По идее после этого ключа +5V становятся +VBUS и уже идут в AXP288С, а у меня на VBUS сейчас 0-0.8в При том что по линии VBUS сопротивление нормальное. И этим ключиком похоже управляет не AXP, а какой то другой драйвер... На схеме AXP288 я увидел только сигнал управления ключиком АКБ (N_BATDRV)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] |