Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:21 Наличности на руках: 148.36 Сообщения: 113 Откуда: Moldova
Ciber SLasH писал(а):
А что мешает собрать полный на базе родного?
Может я что то не понимаю но как мне поможет чистый регион с паролем? я вложил старый и апдэйт что мне скинули MEDION.
У вас нет доступа для просмотра вложений: 1. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. 2. Вы должны иметь 15 (ПЯТНАДЦАТЬ) или более сообщений. 3. У нас можно купить доступ к файлам.
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 00:27 Наличности на руках: 126.44 Сообщения: 7760 Откуда: Питер
Digidoid писал(а):
как мне поможет чистый регион с паролем?
А как он может не помочь, если от старого дампа ничего не останется? Чистый Me - пароля нет. Обновление с офф. сайта - тоже пароля нет. ME+update = снова пароля нет...
Зарегистрирован: 21 сен 2012, 10:21 Наличности на руках: 148.36 Сообщения: 113 Откуда: Moldova
Ciber SLasH писал(а):
Ничем оно не зашифровано.
да да, уже понял. просто от другой платформы, пегатрон а17.а у меня em_nt16h-med_v1.0a , а на эту не дают, на сайте в exe только драйвера. по этому поиск продолжен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13