|
Текущее время: 01 ноя 2024, 04:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
|
nikus3
[ТС]
|
Заголовок сообщения: DNS 0164802 (FHD)) не запускается Добавлено: 22 фев 2015, 12:54 |
Я тут случайно |
|
|
|
DNS 0164802 (FHD) взял у друга на ремонт,(ноут вроде мощный, игровой)обещал починить, но не тут то было.(разобрал аппарат, отключил все лишнее(CD-ROM, HDD, тачпад, клаву, экран). При включении ноутбука загораются светодиоды включения и начинает мигать индикатор жесткого диска, изображение на экран не появляется.(подключал внешний монитор) Отключал жесткий диск, ничего не дало, так же. Что интересно при смене ОЗУ(там 2 по 4 Гб) на заведомо рабочую ОЗУ 2Гб, ноутбук при включении(горят индикаторы включения) через 3 сек. выключается, а с родными ОЗУ 8 Гб не выключается. То же самое происходит если с ОЗУ 8ГБ (2 по 4) снять одну планку(4 ГБ). Да еще очень сильно греется процессор.(думаю что крякнулся проц с видеочип gtx660m) Для начала хочу узнать модель материнской платы этого аппарата. Подскажите пожалуйста? После с чего начать проверять напряжения, какие условия старта(включения) этого ноута?(есть мультиметр)
Последний раз редактировалось nikus3 22 фев 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] |